Belum pernah rasanya mendengar ada biaya kuliah cuma 10 ribu rupiah se hari, beli pulsa aja gak segitu. Tapi memang benar, hanya di Amik Serang biaya kuliah lebih murah dari biaya sekolah SD.

Tapi jangan kuatir, biaya murah bukan berarti kualitas tidak terjamin, kalian yang Kuliah di AMik Serang, di suguhi dengan fasilitas se-Abrek, misalnya: Ruang kuliah ber-AC dingiin, jadi bisa kuliah dengan tenang dan nyaman, kemudian di dukung dengan Laboratorium Komputer brended, jadi gak abal-abal, dan asiknya lagi, kalian bisa bebas menggunakan lab komputer kaaapan aja, dan yang penting, GRATIS, gak perlu bayar kayak di warnet :), selain itu ada perpustakaan dimana kalian bisa pinjem buku sepuasnya. terus lagi, kalian akan di bimbing oleh Dosen yang berkompeten dibidangnya, bersertifikat, jadi jangan kuatir tentang kemampuan pengajar di AMik Serang. Fasilitas lainnya: Musholla, Ruang Musik, Sarana Olahraga, Parkir gratis, dan masih banyak yang lainnya.

Dukungan belajar dengan Hybrid Learning, yaitu belajar dengan 2 sistem pembelajaran, Daring dan Luring, kalo belajar teori biasanya Daring, tapi gak semua Daring seperti bahasa inggris, Statistika, dll. kalo mata kuliah Praktek, ya pastinya di LAB, jangan kuatir dengan Covid-19, di amik sudah menerapkan prokes yang ketat dan tetap mengikuti aturan pemerintah tapi tetap bisa belajar optimal.

Bagi yang sudah kerja, kalian gak perlu kuatir, Amik serang menyediakan program Kelas Malam dan Program kelas Sabtu, kalian tetap bisa memilih kelas kapan kalian bisa untuk masuk kuliah, Fleksible bukaan… 🙂

Bagi kalian yang berprestasi, Amik Serang juga menyediakan ratusan Beasiswa, Ada beasiswa KIP-Kuliah, Beasiswa Aspirasi, dan juga ada Beasiswa dari Yayasan.

Jadiii… Tunggu apa lagi, Ayo segera daftar, ada banyak CashBack Voucher pelatihan senilai 4juta an kalo daftar di periode Januari sampe April 2021. Segera daftar, kalo ada pertanyaan langsung aja WA ke: 0877 6367 3123